> Unión Magdalena Remonta y se Consolida como Líder del Grupo B con Victoria 2-1 sobre Llaneros - La emisora que quieren los samarios

Por: Jose Corro

El Unión Magdalena logró una valiosa victoria con un resultado de 2-1 ante Llaneros, consolidándose como líder del Grupo B. El partido comenzó con el equipo visitante adelantándose en el marcador, lo que presagiaba una noche complicada para los locales.

El primer gol llegó temprano en el partido, cuando Llaneros aprovechó una desconcentración defensiva para abrir el marcador. Sin embargo, la respuesta del Unión Magdalena no se hizo esperar.

Tras una serie de intentos fallidos y una fuerte presión, el cuadro bananero encontró el empate en el minuto 61, Fue un gol crucial que revitalizó al equipo y a su afición.

La remontada se concretó gracias a la destacada actuación del jugador alemán del Unión Magdalena, quien se convirtió en la figura del partido. En el minuto 78, tras una jugada colectiva y un potente disparo, el jugador anotó su segundo gol de la noche, sellando así el 2-1 definitivo.

Este resultado no solo aseguró los tres puntos para el Unión Magdalena, sino que también lo posicionó como líder del Grupo B, con un total de 11 puntos, mientras que Llaneros se quedó en la segunda posición con 8 puntos.

Las tribunas del estadio Sierra Nevada, vibraron de alegría con la victoria local. Los hinchas y aficionados celebraron con entusiasmo, conscientes de que su equipo está cada vez más cerca de alcanzar la final.

El esfuerzo y la lucha demostrados en el campo fueron recompensados, y el Unión Magdalena, se encamina con paso firme hacia el objetivo final.